Повис над миром...

Повис над миром неба свинец
День омрачив серой массой,
А на сцене заплёванной какой-то певец
Корчился пьяной гримассой.

Пошлость лилась в уши и из ушей!
Зачатки целомудрия топли в похоти!
А толпа, вытягивая позвонки шей,
Билась в истерическом хохоте!

2008 год.


Рецензии