Чары. От невообразимой!

    От такой невообразимой красоты
Хочется сразу же признаться Тебе:
О, волшебная, Ты…
  Но мы не знакомы и поэтому я признаюсь Вам:
Идеал красоты - Вы!
Мой рисунок с Вашим очарованием, даже два –
Будут тотчас готовы!


Рецензии