Солнечный день. Дровосек

2.

Солнечный день. Дровосек.
Радость и дня, и удачи.
Вечности ждёт человек,
О дне сегодняшнем плачет.

Мир - и чудесен, и зол.
Кто же во всём разберётся?
Смерть, ты случайна! Пусть вор
К радости не подберётся.

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии