Закатами тёмен...

Закатами тёмен,
Рассветами ясен -
Как мир наш огромен!
Как мир наш прекрасен!

От края до края,
От дня и до ночи
Вселенная знает,
Как я люблю очень

Тебя и рассветы,
И жизнь, и закаты.
И как я жду лето
И ставлю на карту

Всё самое ценное - то есть
Наше счастье.
И знаю наверно -
Минуют ненастья.

И всё, что плохое, -
Всё мимо пройдёт.
А счастье на крыльях
С собой унесёт.


Рецензии