Captain

« Captain »
#Gevoyagi

Потерял себя, но не нашёл.
Команда поддерживает.
Я убитый капитан, помахал и ушёл.
Жизнь меня удерживает.

Ненавижу себя, но живую каждый день я.
Этот мир догорел для меня, убивай.
Закрывай моё тело, не жду перемен я.
Не смей, меня неоправдывай!

Мне наскучили все.
В частности, сам себе.
Пошёл не по той стезе.
Забил гвоздями себя, на первом столбе.

Музыка меня камнями бей,
Хотя толку, мне от этого не умереть.
Брось меня среди аллей.
Забывай моё имя, забывай меня!

Дело перемен, я перевидал снов.
Снова топил любовь.
Лавировал вновь.
"Это пустозвон" - говорили на зло...

Убиваю себя каждую Божью ночь.
И мне не понять зачем живу...
Я же ухожу прочь.
Видно не был понятен мой образ.

Потерял себя, потерял я...
Потерял себя, потерял я...
Потерял себя, потерял себя
Потерял я... Потерял я...


Рецензии