Тревожно...

Тревожно как то стало временами
К чему идет? что будет впереди?
Зальют ли мир ковидными волнами?
И может все к чертям уже летит?

Такой сумбур везде, крушенье планов,
Уволенная армия людей.
И обещания со всех телеэкранов
О помощи для них и их детей

Все ждут, а вдруг случится чудо,
И все вернется на круги свои.
И не было трех месяцев как будто,
Которых под арестом провели.

Не виден свет еще в конце тоннеля,
И будет ли в конце тоннеля свет?
Приобретение ли свет или потеря?
Не стал бы он началом новых бед...

01.07.20


Рецензии