Над собою посмеяться

Над собою посмеяться,-
Над пустым чуть-чуть подняться...
Ты не станешь выше ростом,-
Но не зацепить так просто...

Чьих-то шуток не бояться,-
Над собою посмеяться...
Да и станет как-то легче,-
Ничего, еще не вечер!


Рецензии