Я сегодня, проснулся рано!

Я сегодня,проснулся рано,
Захотел поглядеть на восход,
Он был ласковым ,был румяным,
Мою душу поверг восторг...

Ведь душа она солнцу рада,
Она любит тепло и свет,
Пусть любимой со мной нет рядом,
Но в душе всегда есть её цвет...

Я люблю! И она со мною,
Она в сердце,я в моей душе,
Пусть палит нас разлука зноем,
Мы наложим ей кислых щей,

Пусть поморщиться и подавиться,
Пусть узнает как нам не легко,
Ну,а я помолюсь за здравие,
Чтобы светлый к нам день пришел...

Чтобы мы протянули руки,
К нашей чистой большой любви,
И прогнали печаль и скуку,
Чтобы рядом все время быть...

Я сегодня,проснулся рано,
Захотел поглядеть на восход,
Он был ласковым ,был румяным,
Мою душу поверг восторг...
нв
Не грусти! Не грусти! Моя милая!
Ты,родная,всегда со мной!


Рецензии