Люблю себя

Люблю себя за прямоту,
За веру в то, что будет завтра.
За смех, когда и впрямь смешно,
За страхи, если правда страшно.

Люблю за то , что мне с собой,
Совсем ничуточки не скучно.
Люблю за то, что я люблю.
И мне от этого не стыдно.


Рецензии