Как хочется просто залезть в одеяло...

Рецензия на стих "А кошка любила..."
А.Оленина.

Вот так мы случайно людей приручаем,
,Случайно погладив,слова говорим.
Они, как и кошка,сердца открывают,
Но нам все равно,на работу спешим.

С работы приходим уставшие,злые.
Как хочется лечь и немного поспать.
Супруга, как птичка,щебечет на кухне,
Ей хочется ласки опять и опять.

О чем - то опять разговор затевает:
Детишки,проблемы,дед.сад и дела.
Скорей бы отстала,скорей замолчала,
А то ещё лучше,скорей бы ушла.

И снова опять беспросветные будни,
Машины спешат и трамваи звенят.
Как хочется просто залезть в одеяло,
Но дети,супруга опять не велят.

Однажды супруга моя захворала,
Был страшный диагноз,а попросту рак.
Как гром среди ясного неба - диагноз.
Какой же я все таки чёрствый дурак.

Давайте любить и беречь своих близких,
Ведь это не кошки - родней во сто крат.
И чтобы потом не рыдать на могиле,
Себе не твердить:Это я виноват.


Рецензии