Лань и львица

так живу и плыву
по пути наименьшего сопротивления
иногда де-жа-вю
накрывает прохладой как летняя тень меня
я охотница-львица
словно лань беззащитна и трепетна ты
что должно то случится
всё как в джунглях
лианы
дожди
цветы

#MilaYova


Рецензии