Вот и доказывай

Любовь просеяв через сито,
Я вывел формулу любви.
Любовь обиделась, сердито
Припомнив прожитые дни.

- Ты, что забыл, как плавил сердце
На углях сладостной мечты?
Ведь мы с тобою были вместе
Внутри щемящей пустоты.

Кто собирал тебя в дорогу,
Желая всяческих побед?
Ты был так глуп тогда, ей Богу
И явно нес какой - то бред.

Но я, тебя не оставляла
Ни на минуту, ни на миг.
Я выход для тебя искала
И разрывала сеть интриг.

Чтоб только ты не потерялся
К любви, в дороге непростой,
Не спасовал, не испугался,
Не захотел судьбы иной.

И вот теперь, ты заявляешь,
Что  можно чувства просчитать?
Поверь, ты вряд ли представляешь,
Что доведется испытать!

Не зли меня, не заслужила,
Как смеешь говорить  о том?
Тебе во многом угодила,
Не будет этого, потом.

Вот и доказывай на деле,
Той формулы обидной суть.
Я ж ухожу на той неделе,
Так что , дружок, не обессудь.


Рецензии