Сказка о мудрой деве

Струится тонкий тюль, а может быть шифон,
В тон кружевами оплывают свечи…
В волшебном из миров, где сказка, словно сон,
Как облаком окутывает плечи,
Есть замок за окном и полон он повес,
Чей флирт и глупый смех не умолкает,
Принцессы принцев ждут, а принцы ждут принцесс,
И в залах аромат страстей витает…
Но здесь царит покой – награда из наград,
А лик у девы краше, чем принцессы,
И ворон стар и мудр, он знает этот взгляд –
Не нужен деве жалкий флирт повесы…






Коллаж выполнен автором Ягодка Сладкая (Анара)(ссылку на ресурс вставить не получается)
Анарочка, дорогая, спасибо тебе за вдохновение и момент соавторства!
Дарусик! Думаю о тебе и знаю, что ты всё поймёшь, моя милая!
Машеньке, моей дорогой любительнице моих сказок..
И конечно Катюше, моей любимой доченьке.. В наши такие сложные времна..


Рецензии
Леночка, конечно я все понимаю! Спасибо!

Даре Мачавариани   02.07.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!

Елена Лубоцкая   05.07.2020 18:13   Заявить о нарушении