Вечная память! И снова о маме!

Который год я посвящаю стихи,
Мамочке, которой нет с нами увы,
Очень сложно подобрать слова,
Мы любим с братом одну тебя.

Без тебя очень сложно, нету родных
Всем сердцем родимых и дорогих,
Без тебя очень сложно справляться в быту,
Я из последних сил все держу.


Рецензии