Так закрываются гештальты

Больное чувство стало для слепых
Конфликтом двух соперников невинных -
Как водится, "духовных духовых"
С расстроенным, охрипшим пианино.

Больной любви давно неведом страх.
И я прошла, как сказано, "по трупам" -   
От девочки, игравшей на жмурах,
К участнице отдельной, цельной группы.

Больной любви не нужен адъютант,
Она поет поставленным контральто:
"Теперь ты - журналист и музыкант,
Как он. Так закрываются гештальты".


Рецензии