Грустить я не буду!!!

Прости мой любимый, не буду,
На грусть тратить счастья миг.
С тобою я радостной стану,
И тысячи выдам книг.

Ты скажешь мне: Моё чудо!
А я стану твой родник.
Не буду любимый, не буду!
Грустить я в счастливый миг.

Ведь мы друг для друга источник,
Воды живой и святой.
Не буду любимый я точно,
Грустить, когда рядом с тобой.

И кто-то корявые строчки
По ветру распустит вновь.
В моих же,от точки до точки,
Рождается снова любовь.

В моих запоют все фонтаны.
В моих расцветают сады.
О, счастье моё, ты нирвана.
Запретного древа плоды.

Мои в Лунный свет обратятся,
И звёздами вновь сойдут.
В небесную шаль облачатся,
Печали все обойдут.

В источник плеватся не нужно!
Во сне злом не захлебнись.
Давайте станем все дружны.
И счастья пусть вьётся нить.

Источник,дитя он природы,
Коль не простит, так снесёт.
Он при любой вам погоде,
Воду и свежесть несёт.

Ты только шепни: Моё чудо!
Я нежно скажу: Ты, моё!
Не буду грустить! Не буду!
Я пашня твоя. Ты ж жнивьё!!!

Любовь ведь не всем знакома.
Но только я здесь говорю.
Когда я с тобою и дома,
Судьбу свою благодарю.

И если мы верим в чудо,
То это важнее вдвойне.
Не спрашивай, что и откуда?
Пишу я о каждом сне...

02\07\2020 год
10:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии