Ну, поехали! От винта!

Мне причудился странный день,
Тот, который вот-вот наступит.
Я в пути. Позади ступень.
Во что верила, так и будет!

В этот день моя жизнь сбылась.
Что хотела, чего желалось.
И реальность с мечтой слилась,
Благодарностью отозвалось.

Этот день всё исполнил враз,
Одарил поделом парящих.
Нашептал миллионы фраз
Для влюбленных и настоящих.

Аккуратно, святой водой
Смыл налёт, окропил все страхи.
Преподнёс, как презент, покой
И достаток в цветной рубахе.

Научил не боясь летать,
Рассказал о работе крыльев.
Чтобы было легко мечтать.
Знай, любая мечта посильна.

Да осилит идущий рубеж,
Разделивший на до и после.
Даже боль и на сердце брешь,
Невзначай, превратились в вёсла.

Вот и всё, за спиной черта.
Новый старт в новый мир свершился.
«Ну, поехали! От винта!»
И мой день в поднебесье взвился...

02.07.2020


Рецензии