Великодушный всех простит

Великодушный всех простит
А умный всех прославит
Дурак лишь сделает всем вид
Что государством правит

Давно известны персонажи
Где кот и повар заодно
Один другому что-то скажет
Тому же это всё равно

Кот не игрушка, власть не повар
Здесь нужно дело в руки взять
И не вести с котами сговор
А просто взять и наказать


Рецензии