Истина непобедима

Истина непобедима,
Светоносна,вечна.
Жизнь полна,необозрима.
Жизнь не быстротечна.

Можно многое успеть,
Было бы желанье.
Песню счастья миру спеть,
Победить страданья.

Чтоб планета расцвела
От любви и дружбы,
Чтобы жизнь вперёд вела
Постараться нужно.

      2-07-2020


Рецензии