Дверь в детство

Это тот психодел-мега-люкс,
Что скорее всего мне не светит.
Ну конечно, туда не вернусь,
Дверь закрыта для взрослых -
Там дети...
Признаю, не скрываю - скучаю,
Всем нам в детство вернуться полезно.
Психодел детский скажет - "Большая!"
В это прошлое ты не пролезла.

#MilaYova


Рецензии