Симпатии любимцу

Если говорить откровенно,
То кот казался полезнее
Обиходного человека –
Уже хотя бы тем,
Что обеспечивал уют...
К тому же, он согревал
Чувства, душу и тело,
Что не все делают
Одинаково умело –
Поэтому, симпатии её
Однозначно, были коту!


2 июля 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии