В небо брошены ключи...

В небо брошены ключи
( Дань весне ли?)
Ты проходишь, соскочив
С карусели,

В прокрутившихся годах
Не зависнув.
Знаешь, это календарь
Обновился.

Одолела, что смогла,
Не отчаясь.
Слышишь? Крылья из угла
Постучались.


Рецензии