Когда целуешь человека

              *  *  *

Когда целуешь человека
Перед могилой в светлый лоб,
Слова прощальные от века
Ты шепчешь, видя мирный гроб, –

На небе вспыхивают звёзды,
Чтоб не погаснуть никогда.
Стоят в глазах обильно слёзы,
И улыбаешься тогда…


1 июля 2020


Рецензии