Все просто

Пустота на сердце нежном,
Грустью полнится душа,
Мир тревожный и безбрежный,
Жизнь проходит не спеша...

Улыбнусь навстречу ветру,
Солнце согревает день,
Пусть Судьба одарит щедро,
Не оставив грусти тень.

Нам природа дарит летом
Неба синего приют,
В облаках ищу ответа,
Тучки, плача, слезы  льют...

На лугах цветов цветение,
Запах трав и пенье птиц,
В этом счастья продолжение,
Позитиву нет границ!

А июль шагает томно
По аллеям, паркам, скверам,
Приглашает всех нас скромно
Радостными быть без меры.

Настроение  мы строим
Мыслями своими сами,
Душу свою беспокоим
Запредельными мечтами...

Все, на самом деле, просто,
Чтобы жить, не сомневаться,
Не считать на небе звезды,
А любить и обниматься!


Рецензии