***

УТРО ЧУДЕСНОЕ

Какое же утро чудесное –
Сегодня нам дарит Весна!
И сиянье лучей небесное,
Сквозь стёкла проникло окна.

В парке проснулись птахи,
И вещают округе всей,
Что развеялись их страхи,
И стала природа мудрей.

Весенние дарит пейзажи,   
И запахи нежной листвы,
И дарит такие коллажи,
Просто Божьей они красоты.

Жаль, это вижу с балкона,
Ещё карантин не прошёл.
Гидре этой в короне –
Песец ещё не пришел…

Но, знаю, и верю, скоро!
Мы корону её уничтожим,
Споём всей землёю мы хором –
Алиллуя! Святым цветы, возложим! 

26. 04. 2020. Утро тёплое, солнечно – пьяное!


Рецензии