031. Замкнутый круг

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Колесный дорог перестук
Напомнил мне вновь о тебе,
О том, - сколько было разлук
И сколько не было встреч.

Магниты протянутых рук
Шпалами обросли,
И вышел замкнутый круг,
А, может быть, просто тупик...

Из цикла стихов "Юность"


Рецензии