Уставшие прохожие

Знакомые черты я в отражении глаз твоих найду,
Как в зеркале я узнаю себя и разглядеть пытаюсь,
Душа моя с твоей, как два крыла....
Но только они вместе не летают...
Не разделить им небо на двоих,
Не ощутить полета, высоты и ветра в облаках...
Мы встретились с тобой и разошлись...
Как поезда...
Уставшие прохожие, похожие внутри...
Нам не судьба идти одной дорогой...
В твоих глазах, я узнаю себя....
Но ты лишь путник у моего порога...

2019


Рецензии