Недоступная

Смотрю на фото - вижу Вас!
Я сердцу будто не указ.
Оно, как бойкий пулемет,
Стучит во мне и к Вам зовёт.
Смотрю на плечи и на грудь.
И словно ступор - не вздохнуть.
О, эти линии лица!
На них смотрю я без конца.
В глазах темно, и чаще пульс.
Я без врача не обойдусь, но
Этот милый, добрый врач
Сейчас на фото, даже плач
Нам не позволит быть вдвоём.
И как палач сам для себя,
Смотрю на Ваше фото Я!


Рецензии