Кашка утром и под вечер

Кашка утром и под вечер,
А в обед лишь сухари
И ходить, выходит, нечем.
Ждать придётся до зари.
Утром к нам приходит поезд,
Что всю ночь везёт, везёт,
Опоздать никак не хочет…
Город любит, город ждёт…


Рецензии