Татьяна, милая Татьяна

Татьяна, милая Татьяна,
Сегодня День рожденья у тебя.
Душа волнуется, душа трепещет
От радости сегодняшнего Дня.

Желаю тебе море счастья в жизни,
Его сама умеешь ты вершить.
Желаю вдохновения, успеха,
Везения, мечты, отлично жить,

И каждый день встречать с надеждой,
Любить и верить, и счастливой быть.
Все радости земные тебе в помощь,
Душой и сердцем с ними в ладу жить.

Энтузиазм твой пусть не иссякает.
Прекрасное подспорье - оптимизм.
Здоровье радует, и чтоб судьба давала
Хотя бы изредка здоровый пофигизм.

Танюша, поздравляю с Днём рождения!
Всех самых лучших в мире тебе благ!
Люблю. Целую. Помню, Знаю. Верю,
Что в твоей жизни будет именно всё так!

01.07.2020 г.


Рецензии