Молодость духа

Молодость духа
Всегда и во всем.
Так мы праведно живём.
Без указаний и потерь
Всегда, везде себе ты верь!
Это ключ всех пророков,
Увлеченных игрой,
Но зачем же до срока
идти на покой?
Что нежно нас обнимает
И ласково так усыпляет?
"Не делай, не нужно,
Куда ты спешишь?
Ведь молодость духа - она
Бесконечна!
Нет смысла,
Ведь все равно согрешишь!
Не будешь ты жить безупречно!"
"И так и не так ответил герой.
Я ведь герой романа!
Но только своего
И ключ- он только мой,
И жизнь моя,
Такая как я есть.
А я не без изъяна!
Дарю я жизни огонек
И фитильку и печи.
И отвечаю я за все,
За все в моей жизни встречи!"


Рецензии