Я высадился на планету

Я высадился на планету.
Посадка прошла жестко,
Корабль ржавый, дюзы смяты,
Реактор остыл еще на подлете.
Вертикально падая с орбиты,
Я видел синее в зеленом,
Я видел белое на черном.
Удар разбил меня
На мелкие осколки.
Я вышел, стряхнул с себя
Космическую пыль,
Улыбнулся, расправил крылья
И сказал:
"Здравствуй, Земля!"


Рецензии