МАМЕ

Где взять слова такие, чтоб сказать
О том, что в сердце носим мы годами?
И как нам свои чувства передать,
Которые испытываем к маме?

С чего начать? Да, что там говорить
Всех слов на белом свете будет мало,
Чтоб твою жизнь и душу оценить!
С чего начать? А мы начнем сначала.

Наш каждый день с тобой и без тебя….
Спасибо телефону – выручает.
Мы с голосом твоим всегда,
И спать ложимся, да и новый день встречаем.

Что расстояние? И это не беда!
Мы приезжаем – щедро нас встречаешь.
И если нелегко бывает иногда
Ты добрым словом, да и делом помогаешь.

Для нас примером будешь ты всегда
О, как же только ты все успеваешь?
В работе – уваженье и почет сполна
И в доме, часто ты гостей встречаешь.

Бывает, мы скупимся на слова
Любви, благодарения, признанья.
Но, мама, знай, что ты во всем права!
Мы спорим иногда лишь от незнанья.

И пусть мы стали взрослыми уже,
Вполне самодостаточные дамы.
Как в детстве хочется прижаться нам к тебе
Спасибо, что ты есть! Мы ценим это, мама.

Вся синь небес, просторы и поля
Леса, моря, всё без конца и края
Всё в этом мире только для тебя
Любимая и самая родная!


Рецензии