Затерянные в судьбе

Мы где-то разминулись на пути,
На долгих и запутанных дорогах,
Где только боль пыталась нас вести,
Не раскрывая тайных планов бога...

Пока лишь зрелость... Если помню я,
Что на земле ещё встают рассветы,
И думают над тайной бытия
Влюблённые, из книг знакомых, где-то.

Качает кроны ветер поутру
И облаками-волнами играет,
Я знаю: встречу, знаю: заживу,
И слово дерзкое "любовь" не забываю!

В нём будут и закаты на двоих,
И затянувшиеся нежные свидания...
Пока ещё ты свой скрываешь лик,
Предчувствие туманит  подсознание.

И, словно бы, случайно заглянув
В колодец вечности, средь паутин-сюжетов,
Твой образ я всем сердцем притяну,
И ты со мной столкнёшься в свете этом...



Иллюстрация из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии