Зверобой

Разметались по поляне
Жёлтые цветы,
Ветру вверившие тайны
И людей мечты.

Носят имя зверобоя
Грозное они.
Но простою красотою
Дарят детства дни.

В поле слышатся ног звуки -
Золотистый цвет
Попадёт в людские руки,
Бег украсив лет...


Рецензии