***

В дни когда рассудок болен,
И когда печаль звенит,
Мне бы быть самим собою
Или вовсе мне не быть.

Не встречаться с незнакомым,
Не вести беседу в такт.
В дни, когда рассудок болен,
хочется внести разлад.

Бить посуду, рвать бумаги,
Жечь картины, пить вино,
Думать о былой отваге
И жалеть , что все прошло.

Говорить непонимая,
не боятся уходить,
тишине часов внимая,
до рассвета просто жить.

И рассудок, возвращаясь,
станет праздновать вдвойне,
что сейчас со мной остались
только те , кто верен мне.


Рецензии