Взгляни на небо брат, красиво вьются птицы

Взгляни на небо брат, красиво вьются птицы
По телевизору вещают ночью сильный дождь
Пока ты спишь в кровати, мир меняет лица
А жизнь умеренно так движется вперед.

Раскаты грома, свет от молний режет небо
Пропитан воздух свежестью, свободой и теплом
Треск дров, идилия игры огня и света
В таких моментах и рождается любовь.


Рецензии