Сновидение

..Кто-то давно уже спит, а кто-то не очень
Чайка над морем кричит ..и я не сплю впрочем
Где-то над морем огни ..бушуют метели
Спи моя милая спи, мы вновь полетели..

Снова летим мы во снах и белых берёзах
Снятся тебе вещий птах и алые розы..
Снится тебе океан где.. танцуют дельфины
Солнце взошло из-за скал и светит им в спины.

Снятся тебе дорогой Петербург да ..лужаек тюльпаны
И вереницы дворцов, галерей и скульптур
Ну, ..и дальние страны
Спи моя милая спи.. ведь давно уже поздно
Светят в ночи фонари и белые звёзды.

6.02.2019


Рецензии