01. 07. 2020

Как на саночках с горы,
Первого июля
Мы рванём на выборы,
Дружно голосуя.

А поправят иль исправят,
Выправят кривую,
И угадывать не в праве,
Даже не рискуем.

Любят наши люди в выборы играть.
Солнце радует глаза и румянит лица.
Власть у нас народная, что уж тут скрывать,
Вековые традиции…

Хуже вряд ли будет.
Было уже и не раз.
А люди на то и люди,
Чтоб имели, как прежде, нас.

Надо – мы проголосуем
И хоть летом, хоть зимой.
Упомянут будь не всуе
Вседержитель наш родной.

30.06.2020


Рецензии