Александре Яковлевой

Помню Вас я в фильмах разных,
Интересных, таких классных,
Особенно, в ролях главных,
Круто пели, танцевали,
Потрясающе играли.
На Вас так смотреть приятно,
Выглядите, ведь, прекрасно.
Невозможно Вас забыть,
И не выйдет не любить.
Вечно девушка красивая,
Молодая, всегда милая,
Стильная, да романтичная,
Привлекаете к себе,
Забыть можно про обед.
На Вас нравится глядеть,
Как вот можно не хотеть,
Вы прикольная вся, ведь,
Стоит только включить, сесть.
Спасибо Вам за позитив,
Прямо мне сил даёт прилив,
С днём рождения поздравляю,
Как можно дольше жить желаю,
Самого крепкого здоровья,
Весь мир объехать и Заволжье.
Пусть все сбываются мечты,
Поклонники дарят цветы.
Жизнь яркими красками играет,
Окружение лишь расцветает,
Всему радоваться помогает,
Объятий, лёгкости, успехов,
С близкими волшебства и смеха.


Рецензии