Выбор

Голосуйте, поправляйте,
Выбирайте, господа.
Только толку будет вряд ли,
Не дождёмся никогда.

Кружит нас на ровном месте,
Заворачивает бес:
И отдельно, и всех вместе –
Увлекательный процесс.

Все реформы для проформы,
И закон нам не указ,
И рассчитывают нормы
Власти на глазок для нас.

Хорошо, что дан нам выбор.
Можно колу, хочешь – квас?
А вот плаху или дыбу –
Это в следующий раз.

А сегодня поиграйте,
Выбирайте, дай вам Бог.
На краплёной битой карте –
Перекрёсток – крест дорог.

30.06.2020


Рецензии