летний дождь

Дождик льёт полосой.
Длинный унылый путь.
Мелкий, шальной, косой,
Он навевает грусть.

Березнячок молчит.
Мило цветут жарки..
Тучка слегка ворчит,
Берег прикрыв реки.

Свежестью веет с полей.
Зеленью и покоем.
Лей, летний дождик, лей.
Лето-оно такое..


Рецензии