Мы взятки больше не берём

Мы взятки больше не берём,
А вот давать приходится
За вызов,
Грязный водоём,
За всё, что в мыслях  водится
И за себя и за  других,
За смелые фантазии
За безобразно милый стих,
Что к нам пришёл с оказией.


Рецензии