Четвертушки и прочее 91

910

Почему я «беззубый» такой?
Наезжают, я тихо киваю,
И депрессии чёрный прибой
Белой водкой слегка разбавляю.

909 – 907

Отключили интернет
И сказали – денег нет.
Кто-то пальчиком случайно
Подключил услуг пакет.

Шлют, заразы, разный спам,
И когда не знаешь сам,
Жмёшь на del, но, вдруг, согласен
Посмотреть на голых дам.

Даже старый телефон
Был к рассылкам подключён.
Там окошко с коготь кошки,
А счетов на миллион.

906

Они все спать, а ты работать.
Здесь справедливость не ищи.
Свой путь продолжи скорбным вздохом,
И жабу-зависть задуши.

905 – 904

Из НЕ;ЧТО в НИЧТО; превращаясь с годами,
Поступки свои заменяя словами.
В мечтах опускаясь до кофе и ванны,
И тихого счастья в объятьях дивана.

Нет сил на «ДОКОЛЕ», и слов «А ЧТО ЕСЛИ».
Чем громче мой храп, тем спокойней протесты.
И мысли теперь измеряются в битах.
Ты хочешь сражений? Туда и иди ты.

Ниже грубовато.

903

Не дремлют наши стукачи.
И в предвкушении палачи:
- Там на словесный твой понос
На две статьи строчат донос.

902 – 901

Пролетели в небе кони
И насрали на стекло.
Жаль, что мат мой не догонит
Их пернатое крыло.

Где-то десять дней терпели.
Вдруг машина-туалет.
И от счастья песни пели,
Посылая мне привет.



***


Рецензии