Интервью

- Что делать дальше?
- Дальше будем жить.
И выживать, как ныне выживаем,
Хоть жизнь свою не называю раем
И с удовольствием, мечтал бы пережить.

- Что будешь пить?
- Покрепче и побольше –
Наверно, спирта боевых сто (с лишним) грамм,
Не дожидаясь горьких телеграмм,
Спокойствия часы собрав в пригоршни.

- Что петь намерен?
- Только о любви,
Ведь лишь она нас держит на плаву.
И я готов сложить свою главу
Инкогнито, коль надо, визави.


картинка из интернета


Рецензии
А вот всё верно, Игорь...

Ольга Табунщикова   02.07.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв.

Игорь Лысый   03.07.2020 06:55   Заявить о нарушении