Высший пилотаж

Прижалась крепко, поднялась.
Звездой своей покрасовалась.
Потом в восторге понеслась,
Мужчиной pussy развлекала.

Вжимаешь плоть свою в лицо,
Чтобы найти язык звездою...
В вулкане радости кольцо -
Живой огонь перед тобою.

Играет лоно, плоть кипит...
Оргазма чуя приближение,
Сюрприз у Девы, а пиит,
Готов к любому предложению.

Сжимают бёдра, не щадит.
Внутри скопила тела лаву.
Сласть потекла, тебя манит,
Зовёт вкусить свою приправу.

Почуял тонкости Любви
И силу власти при полёте,
Желания Девы все лови -
Таится искус на излёте. 
 
2.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Она села ему на лицо
Обняла ногами сильнее
Она так мечтала давно
Отомстить за неверность /гею ....

😅😅😅

Татьяна Борисовна Карелия   02.07.2020 18:31     Заявить о нарушении
Мысли скачут. Слова кипят.
Нужен сахар в Любви - не пат.

Николай Эрос   03.07.2020 04:11   Заявить о нарушении