Свобода 2

Свобода- маятник часов,
Что тикают устало.
Кто нам откроет наш засов?
Ведь времени так мало
Нам рассказать на всех углах
О смысле предназначенном судьбою.
А может просто проявить
Что очевидно и простое.
Взять в руки хлеб, иглу, раствор
И не бояться пыльной мути,
Что поднимается из нас,
Скрывая нашей жизни сути?


Рецензии