Примета

В Сибири  лето не забыл,
Там лето как всегда не долго,
И мне бы только б повод был,
В миг напишу про это колко,
Все годы только прилечу,
Как соберу нырять народ,
И на озёра укачу,
Так сразу плачет небосвод,
И льёт безбожно, веселится,
И разгоняет прочь людей,
Уверен снова повториться,
Как вновь озвучу ряд идей,
Учить подводный наш народ,
Уже вошло в приметы, вот!


Рецензии