Душою как Есенин

Душою я родился, как Есенин,
Я как и он был на Руси рождён.
Готов стоять пред нею на коленях,
Так я красой России поражён.

Милы мне наши "веси", города,
А сколько по Руси разбросано погостов.
Каждому кресту Я поклонюсь всегда,
Ведь сколько в русском поле перекрестков.

Проснусь бывало,а уже горят верхи,
От лучей Светила заблистали рамы.
Гимн Солнцу, где-то прокричали петухи,
И Благовест звучит над нашим храмом.

Когда в село приходит стольный праздник,
Площадь огромную народ заполонил.
Пред Вами я, простой поэт-проказник,
Смотри свою седую голову склонил.


Рецензии