Loft

Как с высоты мне больно падать!, ведь, вся прозрачная, насквозь!, этажность подсчитает память, прохожих видеть довелось. Сквозь окровавленные руки и идеальное лицо я принимала хрустом муки, а тело - буд-то не моё! Оооооо!, как старалась я годами!, той идеальности достичь, похвастаясь не только маме, через себя переступить. Минуты славы, гром оваций, от подиума блеск и шик, цветов корзины, деньги Фракций, где в Думу шанс войти возник. Доступна в этот год удача!, и напросилась в руки мне, экзаменов экстерном сдача и Loft - подарком по весне. Быть может, не сказав ни слова и не обмолвившись ни чуть, вдруг отдалилась я от дома!, к "особым" берегам примкнуть. Вот здесь Москва, как на ладони!, и убаюкивает Loft, в роскошном, одиноком троне совсем немного дней пройдёт. Что мне хотеть?, всего достигла!, и получила у судьбы, добилась, забрала', купила!, лишь, не хватило времени...


Рецензии